Приезжай. Я, наверно, тобой заболела

Светлана Чеколаева
Мне никто и ничто не заменит тебя,
Даже кружка с горячим анисовым чаем;
Ни тепло дров в камине, ни искры огня,
Только нежность твоя. Приезжай. Я скучаю.

Приезжай. И останься со мной до утра,
Будем просто друг другом дышать до рассвета.
Без тебя даже днем для меня темнота.
Приезжай, чтобы стать в феврале знойным летом.

Здесь, на днях, я связала тебе теплый шарф
И две пары носков, чтоб они тебя грели…
…Третий день пью отвар из лекарственных трав.
Приезжай. Я, наверно, тобой заболела.