Домашний тигр Еремей

Шамиль Вильсоныч
Очень мощный,грозный вид,
Он о многом говорит.
Клык огромный, острый коготь,
Лучше всем его не трогать.
Для меня ж он просто кошка,
"Перевыросла" немножко.
Те же ушки, те же глазки,
То ,что злой он -это сказки.

Мягким басом он мурлычит,
Если очень уж приспичит.
И такой же полосатый,
С той же мордочкой усатой.
Я с ним всегда свободен,
Где тигр, там удача.
Он очень  "всепогоден",
И настоящий ,,мачо,,

Мы с ним гуляем иногда,
Тигруля пунктуальный.
Ты не забудешь никогда,
Видок его брутальный.
Для меня он всех добрее,
Величавей и смелее.
Звать котяру Еремей-
Повелитель,царь зверей!
   
    (v) 26 12 15.
автор ШамильВильсоныч.