Man, слизняк и комары

Александр Анисимовский
Зависть гложет Европу,
Злится в бессилии Сэм,
Выдрал за санкции в *ОПУ
Русской страны главный Man.

С легкостью взяв полуостров,
В Сирии банды громит,
Строит политики остов,
Новый порядок чинит.

Стелется змеем предатель,
 Ложью забрызгал, слизняк,
Исподтишка, только гадить,
Правду признать, он слабак.

А комары от свидомых,
Тупо статуи громят,
Выгнать пора насекомых,
Больно уж мошки шумят.