Мысли о России

Ктатак
Рассвет в России самый лучший,
Где ель скрипит, шумит берёза,
Букет из трав шуршит пахучий,
Как хорошо в России, в грозы.

Тайга и тундра, ручьи и реки,
Горы, маленькие сёла, моря,
Проснись и подними свои веки,
Неизменна Россия, все эти года.

Столько напастей пришлось ей пройти,
Столько вытерпеть тяжб и невзгод,
Но любить её сейчас не в чести,
Кто любит Россию, тот гад и урод...

Россия спасала все страны Европы,
Но сохранить смогла лишь себя,
Всё так же время несётся галопом,
И культура в Европе упала, хотя...

Может и правы они на счёт нас?
Много пьём, наглецы и злодеи...
Но зато в России есть газ!
И мы хороший блок от Кореи.

Ерунда это всё, как мне кажется,
Россия величайшая* в мире страна,
И пускай они в кабинетах маются,
Я в Россию влюблён навсегда!

*
Величайшая - не только по размеру