Мы встретились с ним у моря...

Никитина Элен
Мы встретились с ним у моря,
У каждого жизнь своя!
И каждый вполне доволен,
Свой дом, работа, семья.

Но вдруг судьба рассмеялась,
И что-то пошло не так...
Всё то, чего так боялись,
В сердцах нам сменило такт.

И с самого первого взгляда,
Мы поняли, нам по пути...
И если б ты знал как я рада,
Что смог ты меня найти!

Ты стал мне ветром попутным,
Среди других сквозняков
Я знала любовь абсолютно,
До боли и синяков...

С тобой я расслабила руки,
Я власть отдаю тебе...
Я так не люблю разлуки,
Крутых перемен в судьбе!

Две тысячи километров,
И голос, гудки, слова,
Что с моря весенним ветром,
Летят через провода...

Я верю наступит время,
Мы рядом, рука в руке...
Ты главное, просто верь мне,
Как самому себе…