Я с тобою не успел проститься...

Куликов Игорь
Новогодних красок вереница
Вдруг без спроса вторглась в мой предел.
Я с тобою не успел проститься…
Я с тобой проститься не успел.

Время так легко стирает лица…
Только не твоё, наверняка
Знаю я, что мне оно приснится.
В добром сне приснится, а пока…

Плачу… от того, что непривычно
Ощущать, что рядом нет тебя.
Я любовь твою эгоистично
Примерял, порою не любя…

Но тебя… всегда любил бескрайне…
И, спасая от смешных потерь,
Для меня и в ночь, и утром ранним
У тебя была открыта дверь.

Я входил… и не хотел обратно
Уходить в морозы из тепла.
Ты меня лечила аккуратно…
Раны в сердце… только ты могла.

Как  хотел бы снова очутиться
Я в твоих объятьях на пути.
Я с тобою не успел проститься…
И за это ты меня прости.

                22.01.2016г.