Вот здесь кончаются все споры!

Виктор Симоненко 2
Вот здесь кончаются все споры !!!
В последней яме где ограда
И никого не будет рядом
Уже не плещут бабы ядом
Да и притихли мужики
Запив от горя и тоски
Закончились все разговоры
Последний КРЕСТ стоит в награду…!
 3 февраля 2016 год
 Виктор Симоненко