***

Светлана Смольянинова
Связками - песня, запах, дом
Оживают яркими красками
Воспоминания о детстве, о былом.
И перемешивая нитки с бусинами,
Я строю разный событийный ряд.
И так ли действие сие бессмысленно?
Наверно, да...ведь заново не породят.

Но не о грусти и печали тут толкуется,
Все рассуждаю я сама с собой,
Словами, рифмами жизнь образуется,
И дарит сердцу и душе покой.