Я не любил...

Александр Веремчук
Зачем так далеко, с тобою я зашел,
Зачем наврал, так много я тебе.
Судьбу себе хотелось изменить,
А вышло, изменил судьбу, тебе.

Теперь же, все по прежнему, сейчас,
Обманывать не хочется себя.
Я был не прав, сейчас могу сказать,
Прости, я не любил тебя.