Срочно нужен Айболит

Раиса Зимина 2
Не  дают  бесплатно  газ,
Значит,  украду  я.
Бог  простит,  сосед  не  сдаст,
За  "вину"  такую.

Утащить  трубу  успел,
До  густой  пороши.
Но  случился  тут  прострел
От  тяжёлой  ноши.

Срочно  нужен  Айболит,
Нервы  на  пределе.
Злейший  враг   –   радикулит
Разгулялся  в  теле.

Для  отвода  глаз,  костёр,
Жгу  теперь  на  даче...
В  хате   –  газовый  котёл,
С  вентилем  в  придачу.

3 февраля 2016