Солнечное утро, ,

Олег Бояркин
,, Cолнечное утро ,,

От берёзовых листочков
За калиткой воздух прян.
Каравай на полотенце
Свежей корочкой румян.
На ромашки полевые
Сел жужжа мохнатый шмель.
Создавая в сонном доме
Возле вазы канитель.
Две холодные росинки
Прокатились по руке.
Лето в радужном соцветье
Отражается в реке.
Заскреблись проснувшись мыши,
За огромным сундуком.
Пахло солнечное утро
В жёлтой крынке молоком.

03.02.2016