Раз террорист один в Пальмире...

Александр Фридман
Раз террорист один в Пальмире
Зашёл к другому в гости, и
В раздумьях об исламском мире
Гонять с ним начал он чаи.

Скормили гостю дорогому
Там запечённого гуся,
И говорит один другому,
Ко рту пиалу поднося:

"Ты никогда не угадаешь,
Что вдруг придумали в РФ!
Нас называть решили ДАИШ,
А не ИГИЛ там, охерев!

Злодей там главный-то - Бандера,
Что всех младенцев распинал,
Душой был чёрен, как пантера,
Но не попал под трибунал.

И с ним наш скромный аль-Багдади
Теперь стоит в одном ряду!
Для них серьёзные мы дяди
И злобные, имей в виду!

Они бомбят нас с самолётов!
Хохлов тупых вот не бомбят,
А нас, учёных полиглотов,
Бомбят! Где логика, ребят?!"