Не перестали мы любить...

Валентина Гидлевская
Не перестали мы любить...
Мы просто стали строже.
Не перестали мы любить...
Мороз опять по коже.
Когда подходишь ты ко мне,
когда берёшь за плечи...
Вновь хочется прильнуть к тебе
и быть с тобой весь вечер.
И быть с тобой всегда-всегда,
быть близко и быть рядом.
И заглянуть в твои глаза,
тебе ответить взглядом.
Любовь становится другой...
И глубже, и мудрее.
И так надёжно мне с тобой,
и страсть - теперь доверие.
Не перестали мы любить...
Мы вместе тридцать три.
Не перестану говорить,
что жду шаги твои.

                к 04.02.2016г. нашему семейному союзу.