Я держу в руке ее ладонь

Олег Скальд
Я держу в руке ее ладонь,
Укрывая, как свечу от ветра.
И горит в руке моей огонь
В темноте, как яркая комета.
Излучая огненный поток,
Мы идем спокойно и беспечно.
Неба синь иль сумерек платок
Будут укрывать нас бесконечно.