Родительский дом

Мэри Адель
Родительский дом - ничего нет дороже!
Уют и спокойствие, веет теплом,
Здесь каждый из нас превратится в ребёнка,
Здесь вновь окружают заботой, добром!

Здесь ценят и любят, лишь благо желают,
Здесь искренне рады успехам детей,
Накормят, напоят и в путь провожают
И ждут твоего возвращенья скорей

Здесь мамины руки и папина мудрость,
Родная кровать и подушка на ней,
Родительский дом-то место, где трудность
В момент испарится и выйдет за дверь!

Здесь в детство счастливое снова впадаем,
Опять верим в сказку и строим мечты,
В глазах материнских, в любви утопаем
И делаем всё, чтобы не подвести!

Пусть будут здоровы родители наши!
Пусть время с годами их жизнь бережёт!
Родителей душ нет прекрасней и краше,
Пусть каждый из нас их покой стережёт!

Январь, 2016