Реальность у каждого своя

Ингвар Эль Ворон
               "Реальность - Дама с весом... Видишь,
                Пришла, и стало тяжелей,
                Считаю дырки в старой крыше,
                А лучше, друг, ты мне налей..."
                Ника Коин
                © Copyright: Ника Коин, 2012
                Свидетельство о публикации №112062102387

.............................

Приходит Дама и мешает
в одно, что было и, что есть...
На взгляд, как будто помогает -
на деле видно - просто лесть!
Реальность круче, чем хотелось
И мне, и вам (приснится же!),
всё то, что было - улетело
в ночном, свободном неглиже.
Уже не помогает водка,
от дыма конопли - тошнит...
А на закуску лишь селёдка
и непомерный аппетит.
Быть может каждому - своё!
В свой дом лишь только до прихожей
пускаю разное жульё...
Ко мне открыт вход для поэтов
и поэтесс пускаю то же..
А разным Дамам с лишним весом
проход закрыт... Простят пусть всё же!