Гиперборея

Николай Юргель
За Северным Ветром,

Горами,лесами...

Укутана снегом и

Небесами...

Венчая легендами,

Сказками грея,в

Веках затерялась

Гиперборея.

Там,под снегами

История спит,но

Предков надежды

Чудо свершит.

Время настанет,

Спадет пелена...

Вновь будет

Великой эта страна.

Звездных врагов,

Разобьет она рой...

Миру подарит

Век Золотой!