Блаженство любви

Владимир Тупицын
Зачем меня Вы приручили?
Я стал рабом от Ваших чар,
От бела света отлучили,
Горит во мне любви пожар.

Себя я чувствую блаженным,
Сражённым Вашей красотой.
И ощущенье  быть смиренным
Даёт Ваш  образ неземной.

Я мог руки Вашей коснуться,
Быть возле Вас какой-то миг,
Счастливым по утру проснуться
За то, что этого достиг.

Стараюсь планы я не строить,
Я в Вашей власти целиком.
Боюсь собой Вас беспокоить,
Живу любви одним глотком.

Продлятся сколько, я не знаю,
Блаженства чудного часы,
Но в те минуты я пылаю,
Когда со мною рядом Вы.