Поэту Марса

Вальдемар Керенский
Sam вспоминаю
 но
уже
 с трудом-Ъ

Две фабулы
рассказа

  Шекспира (  something ? )
   То ли Чехова - ?

А потому
гонять
с утра готов

с кнутом
Тебя
чрезд перелески               

Ан - утрЪ

 наврядли
принесет

  Ни Марсианских дней !
ни
впутывающий

 в - лозы
вереск

А - потому
ход делаем kонём :

 Запоминая
эндшпиль

Пускай и Сэму
ни
отчётлив
виртуал

Ни доброты
Шекспировой
уроки

ни -  Чехова
моменты

В Музеи
ни заглядывал
прости !

за то

Особенно - по средам !