Быть может вновь...

Мехти Константинов
Быть может кровь.
Быть может вновь.
Тому, кто знает,
Тот поймёт.

Была любовь.
Прошла любовь.
Но нужно вновь,
Чтоб прямо в кровь.

Хотел тогда,
Хотел когда.
Хочу сейчас,
Чтоб навсегда.

Смотреть в глаза,
И быть любим.
И каждый день -
Необходим.

Любить тебя,
Смотреть в глаза.
Но чтобы раз,
И навсегда.