Странный сон

Татьяна Кипарис
Мне сегодня приснилось лето
С бубенцами цветов полевых,
И глаза твои синего цвета
В обрамлении легких ресниц.

Мне сегодня привиделось счастье,
Тихий нежный моря прибой.
И в томлении любовной страсти
Целовался до боли с тобой.

А душа моя пела песню,
Что придумал бродяга-певец,
И хотелось мне в день этот летний
Повести тебя под венец.

Но проснулся, исчезло лето.
За окном гуляет зима.
А глаза твои синего цвета
С фотографий глядят на меня.