Ты сделала меня сильнее

Катя Григорьева 2
Ты говорила, что мечтаешь о добром,
С детдома ребенка возьмешь,
Что свою семью не оставишь,
А его своим назовешь.

Ты говорила о счастье, о детях,
Что они святое для тебя,
Как искренне ты б всех любила,
И что должна быть полная семья.

Ты говорила, что тебе можно верить,
Что моим общеньем дорожишь,
Что дружба для тебя главнее,
Все секреты мои сохранишь.

К тебе успела привязаться,
Тебя хотела поддержать,
Когда ты начала вдруг ошибаться
И даже в душу стала я тебя впускать.

Тебе одной я рассказала чувства,
О том, что у меня внутри,
И попросила лишь однажды-
Общения со мной без лжи.

Но ты пошла другой дорогой,
Тебя не буду осуждать,
Пусть будет для меня уроком,
Как люди могут предавать.

Мы виноваты только перед Богом,
И сами знаем все наши грехи,
И если сбилась вдруг с дороги,
Прощенья искренне проси.

Ты знай, тебе плохого не желаю,
У каждого своя судьба,
К тебе я лучик света посылаю,
Пусть засияет и твоя душа.

В себе нашла я силы,
Пройдя сквозь боль, тебя простить,
Пусть кровоточат еще раны,
Мне нужно просто отпустить

Спасибо, что ты в жизни повстречалась,
И мне хотелось бы тебя обнять,
Ты сделала меня сильнее,
Я многое смогла понять.
2015