За границы я реальности...

Лао Лу
За границы я реальности
С удовольствием эмигрирую.
Между чувством уникальности
И ничтожности лавирую...

Мне бы только обустроиться
В апартаментах сознания,
Чтобы вечно в них покоиться
Среди полного молчания.
               
           Февраль. 2016.