Непогода, ,

Олег Бояркин
,, Непогода ,,

За сосновым перелеском
На полях стоит вода.
Дуют северные ветры
Зазывая холода.
От сплошных дождей с туманом,
Напрочь рушится прогноз.
Видно зимушка девица
Застудила где-то нос.
Белый снег речным потоком
Смыт с покатых серых крыш.
Значит больше не увидеть
Ни коньков, ни лёгких лыж.

03.02.2016