За семью соборами...

Александр Фридман
Навеяно этим: http://vladiv.livejournal.com/395760.html


Мы поехали в их Кёльны,
А дорогой снегопад,
Но нашли мы путь окольный -
Подсказал его айпад.
Снег там редко смотрится,
Чаще смотрят "Дождь",
А от Юнны Морицы
Там мураш по кож...

Там глядит из-за забора
На прохожих полицай,
И из Кёльнского собора
Даже видно пол-лица.
Флора там и фауна
Не какая тут:
В каждом срубе - сауна,
В них гетеры ждут.

За семью заборами,
За семью соборами
В каждом срубе - сауна,
В них гетеры ждут!

Днём дерутся там на рингах,
Балы - прямо с корабля,
А ночами в бюргер-кингах
Крутят ролики про бля.
И, сопя, уставится
На экран мурло:
Очень ему нравится
Муаре Мило!

За семью заборами,
За семью соборами
Очень ему нравится
Муаре Мило!

Мы увидели перфоманс,
Мы сказали: "Боже мой!
Потеряли стыд и фобос!"
И поехали домой.
А в пути по радио
Целый час подряд
Нам про демократию
Всуе говорят.

Но за за семью заборами,
За семью соборами,
Радио не слушают,
А в ютюб глядят!