Выпьем чаю?

Ира Боссерт
Родная, здравствуй, выпьем чаю?
Поговорим о скором мае?
А хочешь, я бутоны роз
Добавлю, чтобы стал мороз,
Что за окном, со вкусом сладким.
Я обниму тебя украдкой,
Возьму за руку, расскажу,
Как я тобою дорожу,
Как мне с тобой все годы вместе
День ото дня все интересней,
Как я мечтаю о великом,
О ярком, светлом, каплю диком...
От цели к цели, шаг за шагом
Я становлюсь все меньше слабой.

Гордишься ли ты мною, Жизнь?
Я помню все твои "держись",
Как ты роняла, но ловила,
Ты мне надежду подарила
На светлый день. Ведь ночь проходит,
И счастье каждого находит.
Я знаю, да, оно не в том,
Что будет самый лучший дом
Или машина. Нет. Другое.
Тут важно, чтоб свое, родное,
Здесь главное - тепло на век
И самый близкий человек.

Эх, Жизнь, подруга, выпьем чаю?
Что лучше может быть, не знаю.

Фото (с)Интернет