Deana

Александр Веремчук
С тех пор, как ты меня послала,
Я "просто так" не мог любить,
Совсем недавно, ты вернулась,
А я уже готов простить.

Не важно, рядом ты, иль нет,
Девизом остается,
Я вас любил, но чту ответ,
Пускай судьба смеется.

И новые встречи, мне дарит "DEANA"
Кидает в объятья тебя,
И пусть ты меня этим пыткам подвергла,
Мне просто не жить, не любя,
 Увы, не тебя!