Праздник Победы под Сталинградом

Наталья Мурадова
И снова у эпох на вираже
Победа русских войск
 под Сталинградом.
Не втиснуть в рамки между
« Было « и «уже»
Тот подвиг бескорыстный,
Что когда –то , свершили
Все Советские солдаты,
Не помышляя о наградах даже,
Фашистов гнали
 от Российских рубежей.
Погибли здесь ребята и девчата,
С одной надеждой  на душе:
Пусть будет мир.  В десятилетья сжаты,
Сраженья те, история уже
Пульс памяти стучит :
До всех бы достучаться,
Сражений правду не топит во джи
Теперь летят по небу Волгоградскому,
Погибших души, как к весне стрижи.

3 февр 2016г