На посошок..

Лада Перова
Растаяли наши чувства,
Иссякли, как снег весной,
Ни тени, ни боли, ни грусти, -
Давай, "посошок" с тобой,
Янтарного чаю выпьем
И каждый - своей судьбой
Пойдёт по дороге жизни,
Пытаясь найти любовь.
Да что там чаёк, покрепче!
Не надо меня ругать,
Лишь словом простым, полегче,
Друг друга давай вспоминать.

11.06.2003г