Бахамамама

Разис Саваран
Грозно сияет божественный нимб,
Огнем обжигая дрожащие веки.
На землю нисходит древний Олимп
Венера-Амура ,творит в человеке.

 Торжественно райский является свет,
Гармонией в душах блистая
 И вдохновенно ликует поэт,
Блаженство любви воспевая.