Тебя он лучше

Анастасия Новичук
Тебя всем лучше - он высок и статен,
От губ его растаяли как снег
Моя печаль и мысли об утрате,
Я вновь узнала, что такое смех.

Бывает он решительно жестоким,
Когда крадет меня у суеты,
В которой дни и ночи одиноки
В воспоминаньях, что оставил ты.

И знает он, когда полна желанья,
И верит в то, о чем нашепчут сны,
А я горю от шепотом признанья -
"Хочу исполнить тайные мечты".

Ему позволю, может быть, несмело
Души коснуться краешком любви,
Излечит страсть - былое отболело,
Свободно сердце. Больше не зови...

Прости. Ты был - умышленная слабость,
Несовершенство утренней звезды.
Теперь я знаю, что такое радость,
И что - полет без страха высоты.



(фото из интернета)