Про свинной грипп

Бакстер Владимирович
Я ехал в троллейбусе синем,
И видел как за окном,
Страдает моя Россия.
Выворачиваясь естеством.

Ведь душит её бессильно,
Свиной гриппозной напастью.
Болеют и дохнут люди,
Попадая в микробные пасти.

Хватит уже жалеть и плакать,
О хорошем, что обходит боком.
Главное чтобы были в продаже лекарства,
А так мы все равны перед Богом.