Ведь это так приятно...

Наташа Хна
Я захлебнусь в своем же счастье.
Моих эмоций нет предела.
И стоя у окна смотреть на мир,
Который окружает каждый день.
Смотреть в окно, в котором нет ни капли изменений.
Но каждый день..эмоции людей.
Смотря на них, мне так приятно.
И я не знаю,кто о чем мечтает,
Но лица их..вот вот, вдруг кто-то что-то скажет.
И проходя им улыбаться.
Смотреть в глаза младых детей.
Как пары ходят зажимаясь,
Как счастливы они сейчас.
Мне так тревожно за людей..
Сейчас им хорошо...а дальше что?
Мне интересно наблюдать,
Ведь существа живые.
Представь, а вдруг кому-то за тебя тревожно?
Которые тебя не знают?
Ведь так приятно,что есть в мире люди, Которые совсем как ты.
Ведь это так приятно..
Смотреть на мир,который окружает нас.