Прости-прощай!

Александр Веремчук
С сигаретой во рту, я иду по перрону,
Провожаю любовь, со слезами в глазах,
А в душе пустота, как в закрытом вагоне,
Слезы льются рекой, по щеках...

Ну до чего же пусто, на душе,
Зачем понять никто меня не может,
И не вернуть мне прошлого уже,
Любовь меня не скоро потревожит.

Ах девушка, как я тебя любил,
Как я страдал, писал тебе стихи,
Но Бог меня за грубость не простил,
За все мои порочные грехи.

Проходит жизнь, года бегут бесстрастно,
Другая мне, вовеки, не нужна,
Была любовь, желанна и опасна,
И нет ее, хоть и нужна она.

Я вас любил, но что то не сложилось,
Ушла любовь, неведомо куда,
Не плачу я, поверь мне, все прижилось,
Давно уж между нами холода.

Будь счастлива, моя былая нежность,
Прости меня, за слезы, боль обид,
Забудь мою бестактность, злую ревность,
Пусть лишь на мне, лежит весь срам и стыд!