ТЕкиЛа бУм

Иньфинити Любви
Разводить с вожделеньем колени,
Прогибать, чуть дрожа, поясницу.
Между бёдер, почувствовав пенис,
Заблестеть каплей слёз на ресницах...

Всем нутром потянуться навстречу,
Приглашать глубже член торопливо.
Течь горячей расплавленной свечкой,
Пить Любовь, как коктейль из текилы...