Давай с тобой поговорим о безразличье...

Наталья Стикина
Давай с тобой поговорим
о безразличье.
Его так много между строк
в стихах о личном.
Его так много среди дней,
сжигавших будни,
Что мы успели позабыть
о высшем чуде.
Различье в нас, с приставкой «без»,
живёт спокойно.
И всё, казалось бы, у нас
вполне пристойно.
Но жизнь вдвоём уже не жизнь,
а просто мука.
Любовь, какой пройдя предеЛ
ты стала скукой?!..
Давай с тобой поговорим
о безразличье.
Но не стихами, не в стихах.
А прозой. Лично.