120. Серебристая каёмка...

Любовь Хасанова
Серебристая каёмка
По подолу у зимы.
Шелковистая позёмка
Дверь - заносит у избы.

По округе стелет снегом,
Как мукою белой вьёт,
Горизонт сливает с небом,
Словно манка снег идёт.
 
Напекла из снега - сдобы,
- Присмирела вдруг зима.
И волной лежат сугробы,
Серебристая кайма.