Грусть

Татьяна Махалова
Ещё вчера, вся жизнь твоя играет краской.
Ещё вчера, ты наслаждаешься игрой.
Как в одночасье переворачивается радость
И мир твой резко-резко вдруг иной.
И не волнует то, что было важным,
Он просто стал тусклей, невзрачней.
Все потому, что твой комочек счастья,
Весь сжался и в слезах, тихонько плачет.