кому ты нужен?

Илья Дудченко
самый важный день в году покажет тебе правду,
расскажет о том какую цену вкладывали люди в слова свои.
и сколько же на деле стоит твоя жизнь.
и кто они все есть, и денутся куда потом.
За ровным строем их улыбок нет ничего, лишь фальш,
и в самый ответственный момент останешься один,
лицом к лицу  судьбе, лицом к лицу себе.