***

Валерий Аксёнов
Оклеветанный собственным Я,
Доказать себе тщетно пытаюсь,
Что огни мои гасли не зря,
Новым светом опять возрождаясь.

Только стрёмные мысли  в душе
Эхом бьют в запоздалое счастье,
И стою я опять в неглиже,
Проклиная мужское ненастье.

Дай мне Господи млечную ночь,
И воздай за грехи мои кару!
В остальном я всё выкинул прочь...
В остальном всё гори оно гаром...