***

Чинтамани
В разнотравье, в разноцветье,
В разнолесье все кругом!
В разносчастье, в разномыслье,
В разноправедности дом!
Все - Природа!
В СОЗИДАНЬЕ  СЧАСТЬЯ
Люди должны жить,
В ОДНОМ деле и СТРЕМЛЕНЬЕ,
ЧЕЛОВЕКОМ, чтобы быть!!!
(03.07.2013 г.)