Все в жизни не бывает просто так...

Бакстер Владимирович
Все в жизни не бывает просто так,
Дела любые,разговоры,встречи.
Над этим возвышается судьба,
Которая то гладит,то калечит...

Бывает опускаешь резко руки,
И настроение уходит вникуда,
Лишь музыки доверчивые звуки,
С тобою остаются навсегда...

Бывает так,что те кого не знаешь,
Приходят неожиданно к тебе,
И с ними в разговорах понимаешь,
Как много общего таится в простоте...

Но есть и те кто покидают,
Так резко,не смывая за собой,
Толкая безнадёжно краю,
С дырявым парашютом за спиной...

Но это лирика!
Простите,я продолжу,
Описывать превратность человеческой судьбы...
Где каждый друг на друга не похожий,
И очень одинаковый внутри...

Мы все по сути примеряем маски,
Скрывая чувства и обыденности дней...
Сдыхая,
В метро,в час пик,
От духоты и тряски,
Мечтая выбраться на воздух поскорей...

Мы над судьбой не властны,
Абсолютно.
Мы низко на коленях перед ней...
Она вершит свой суд над нами,
Ударами,насмешками,сильней...
И в этих муках жизненных стенаний,
Прочней становимся, крепя свой дух.
Укутавшись по горло проводами,
Пока огонь сердечный не потух...