Однажды я тебя встречу...

Бакстер Владимирович
Однажды я тебя встречу,
Может быть под вечер,
Или ранним утром,
Ты будешь одна или с другом.
Ты мне не скажешь даже привет,
Вытирая с губ,
Утренний минет.
И я не почувствовав фальши,
Пойду угрюмо дальше...
Не сука ли?
Сколько мы,
Провели вместе?!
Даже не год и не два,
Словно с глаз пелена,
Упала наземь брусчаткой,
Шла бы ты на х.й,а я в порядке!