абстракт

Максим Владимирович Шубарин
повторяя движения тех
кто прошёл
своим чередом
по бумаге пером и по коже
болезненным росчерком
от
первобытного
до
опостылевших
к чёрту ли к богу ли
всё к одному -
в пи
зду
безымянный художник как будто
оставил на коже твоей
отвратительный гадкий
автограф
насквозь все преграды и вены
и всю эту прочую
дрянь
ненавистный февраль оголил провода
но по лезвию
сука
стремись до последнего вздоха
куда и зачем
в никуда
по наитию каждая нота
и пульс по желанию
мысли
слова
и любимая тварь под боком
бесконечностью скован предел
пережитых
имён
адресов
и твоих похотливых
порочных желаний
стремлений
куда это всё
в никуда
оглянись
по раздолбанным в кровь
безымянным дорогам вен
бесконечно
как будто на волю
но нет
не дождёшься
тебе отвратительным словом
но мне эти дни
двадцать восемь
поганых
бальзамом
по сердцу и
по who you
тебя не держу
беги
ну а я
не меняя позиции
сотую зиму здесь
и тысячу тысяч лет
остаюсь
как всегда
ты знаешь меня
где найти