Дырка от бублика

Вера Киселева
Чтобы мне выпить,чтоб сделалось легче.
Дырку от бублика время не лечит.
Ее не заштопать,ее не заклеить.
В глупые сказки не надо бы верить.
Где ты,родная трава чемерица?
Может быть горького зелья напиться?
Только известно мне все наперед-
Дырка от бублика не заживет.
Пробую вывести дырку я хлоркой...
Может помадой?А может зеленкой?
Или ее окунуть в кипяток?
Будет от дырки хотяб пузырек.
Дырка надуется,лопнет на части,
Так я избавлюсь от этой напасти.
Кто-то мне шепчет:"Не будь идиоткой,
Веник хватай и мети ее щеткой!"
Дырку от бублика время не лечит.
Дырка от бублика жизни калечит.