Солнце моё...

Валерия Голубовская
Солнце моё, мне так нужен твой искренний смех...
Я без него, словно роза в пустыне завяну.
Ты для меня ранним утром отчаянный снег,
Что подарил мне блаженное чувство нирваны.

Солнце моё, мне так нужно тебя ощущать...
Это ни с чем не сравнимое... Пик наслаждений.
Я так хочу тебя словно поэму читать,
Синхронизируя цепь обоюдных движений.

Солнце моё, будь же смыслом в моём бытии...