Принятие себя

Марина Круликовская
Слов красивых невиданная куча
И всеми я бросаюсь бесконечно
Своиж ошибки меня не учат
Живу на свете столь беспечно

Правда, мне грош цена как другу
А в сущности предательство и лож
Близким людям приходится уж туго
Поначалу лишь от мысли была дрож

Увидела, поверила, признала, привыкла
Как же долго я бегала от самой себя
А как только в зеркале темнота возникла
Приняла свою сущность, светлую погребя