Татьянин день

Татьяна Ходакова
Двадцать пятое января -
Именины у меня!
Всех Танюшек поздравляю!
Счастья вам желаю я!

Кто на свете всех красивей,
Всех умней и юморней?
Ну, конечно же, Татьяны!
Даже спорить ты не смей!

Кто всегда придет на помощь?
Не забудет про репост?
Кто психолог самый лучший?
Таня — ответ на вопрос!

Имен на свете очень много,
Да и людей полно вокруг.
Но знает даже первоклассник:
Танюша — самый верный друг!

Кого мужчины, смахнув слезы,
Назвали бабой роковой?
Да, есть такой грешок у Тани:
Сердца бьет каждый выходной!

Желаю я всем-всем Татьянам,
Чтоб рядом был Ангел-хранитель.
И дом, и денег, и машину...
И чтоб Брэд Питт — личный водитель!

Хочу я море позитива
По капельке вам всем раздать!
Моим родителям спасибо,
Что Танечкой смогли назвать!


январь 2016г.