Земляника

Любовь Коновалова
Как-то по лесу я шла
и тебя я встретила.
Никому не покажу
дорогу в этот лес.
Сели мы у деревца,
не сведу я глаз с лица,
Я почти поверила
в то,что счастье есть!
Припев:
Там ,где ты любил меня,
земляника выросла,
Ягода горьким горька,
как любовь моя.
Там,где ты любил меня,
сердце с корнем вырвано.
Расплескалась по траве
красна ягода.

Говорил,что любишьты,
собирал в полях цветы.
И над нами высоко
пели соловьи.
Я счастливая была
и к тебе я бегала,
Как кружилась голова
от твоей любви!

Снова по лесу иду
крикнуть хочется "Ау!"
Знаю что ответа мне
уж никто не даст.
Я к берёзке подойду
расскажу ей про беду.
Знаю,что приду сюда
я ещё не раз!