Бесконечны во мне изъяны

Лина Бриго
Бесконечны во мне изъяны,
Не доволен ты мной изрядно
Я прошу, излечить мне раны,
А ты наносишь неоднократно.

Был когда-то моей опорой
И был блеском в моих глазах,
А теперь стал душевной болью
И порезами на моих руках .

Я хотела просить свободы,
Но была я в плену у сердца,
Не могла я снять оковы,
И не знала куда мне деться .

Я устала тебя любить,
И течет по венам ртуть,
Лучше мне уйти из жизни,
Чем беспощадно в тебе тонуть.